当前位置:首页 > 娱乐体育

快乐双彩2012007:《故事贩卖机》北京首映

2018年06月29日 14:55    作者:苏珊    来源:新华网
【字体:

快乐双彩2017217 www.48j1.cn

  6月28日,《故事贩卖机》在北京举行首映礼,主演曹云金、赵达、卢思宇与观众一起目睹故事贩卖机的“真容”,在欢乐的气氛中,开启贩卖之旅?;裣?,该片将于6月29日正式登陆爱奇艺平台。

  《故事贩卖机》是由四个独立的,以都市为背景的故事组成。以童话奇幻短片《驯兔记》领头,与其余三个《鬼打墙》、《鸡汤泡面》、《官能许愿》一起串联起“故事贩卖机”的概念,从类型上,这四个故事分别涉及了童话、悬疑、喜剧、爱情等多个题材。

  《故事贩卖机》制片人于泳洋被问到为什么会选择拍摄这种形式的网大时,他坦言道,大家都在执着于拍摄大规模IP,但他们看到不少短小精悍的故事很精彩,就想能不能设法把短故事串连在一起?!跋胛蟮姆⒄构毕壮鲆环葑约旱牧α??!庇谟狙笏档?。

  主演在现场分享了拍摄时的感受。被问到拍摄难度时,曹云金调侃道,之前丁导跟他一直没合作成,这次敢找他来演惊悚片,也是胆子挺大的,他感叹道,“我算半路转道,首次挑战悬疑片,说实话,演的时候我都被吓得鸡皮疙瘩一层一层的起。但我相信只有我自己感到害怕,观众才会害怕。拍摄现场气氛很棒,我自己也陷入了角色情景中,像是真的进入鬼打墙的循环中?!钡北幻教逦实浇诩苹?,曹云金表示正在做一个喜剧现场,目的是为小剧场搭建平台。

  演员赵达之前一直是以“硬汉”形象示人,此次参演爱情片也是连连感叹自己是第一次演绎这种题材的作品,虽然是短故事,但是难度还是不小。

  小演员卢思宇说:“很开心能演这个角色,在拍摄的时候有许多叔叔阿姨都在帮助我,还有郑渊洁爷爷也给我讲了许多有意思的故事,谢谢大家对我的照顾?!被钇每砂男愿褚灿孟殖」壑诘奈奘酶?。

  爱奇艺高级副总裁杨向华被问到,为什么爱奇艺开始探索网大栏目化?他直言,现阶段各个电影节等环节都有不少短片的存在,其次是很多故事可能不适合拍成长片,而短片在近几年没有什么突破,所以提出这种模式时,他是很赞同的。现在是影视IP化大发展的阶段,但是短故事这一领域有待被更多的人挖掘。

  而悬疑小说作家蔡骏首次担任网大总编辑,也发表了他的看法,直言《故事贩卖机》对于国内,是一种比较新的模式。从创作的角度来讲,一般来说都喜欢写长故事,其实相对而言,写短故事难度更大,必须在有限的空间内去讲无限的可能性、丰富性、多样性。他说这次四个故事有四位不同的原著,尤其要感谢《驯兔记》的郑渊洁老师,这个作品他非常喜欢,能够有许多不同的解读又非常有现实意义。(文/苏珊)

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们快乐双彩2017217
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号
  • 2018年俄罗斯世界杯开赛在即:助威世界杯  勺子显身手 2019-03-21
  • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-03-10
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2019-03-10
  • 长治市妇幼保健院“洪荒之力”解救产妇分娩之痛 2019-03-09
  • 北京:人像识别  在逃人员火车站落网 2019-03-09
  • 上合再出发 开启新征程 2019-03-07
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-03-07
  • 2018“文化和自然遗产日非遗影像展”平遥落幕 2019-02-09
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2019-02-09
  • 世界杯-绝杀!乌拉圭1-0埃及取开门红 苏神四失良机 2019-02-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-02-07
  • 西部网(陕西新闻网)硬科技频道 2019-02-06
  • 第五届石家庄旅游交易会开幕 意向投资金额1547亿元 2019-01-20
  • 川赣两地志愿者联动 寻访川军抗战埋骨地 2019-01-15
  • 中超两将或联袂登场 非洲雄鹰能否再演黑马本色 2018-12-16
  • 31| 922| 271| 893| 70| 456| 120| 26| 990| 817|