当前位置:首页 > 今日头条

快乐双彩走:2018:“法轮功”邪教糗事多多

2018年12月24日 10:44    作者:    来源:中国反邪教网
【字体:

快乐双彩2017217 www.48j1.cn  在即将结束的2018年,“法轮功”邪教组织糗事多多。

  1、在纽约,“神韵晚会”遭抵制

 

  年初,中国反邪教网报道,“法轮功”“神韵晚会”在纽约遭抵制。在林肯中心演出时,不断有当地市民到现场抗议、抵制邪教“法轮功”??挂槿耸看虺龊岱团谱?,写有“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。据悉,尽管“法轮功”广告投入很大,且线下拼命推票,但观众寥寥无几。沦落到此等地步,可见“法轮功”在境外举步维艰,不受欢迎。

  2、在越南,四名“法轮功”人员因盗窃被判刑

 

  越南人权捍卫者网站2018年5月17日报道,越南4名“法轮功”分子因目无法律,私自从警署将被罚没的财物拿回家。太原省警察启动侦察,指控这4名“法轮功”分子偷盗财物,越南人民法院近期判处其总共约9年监禁。一个开口“真善忍”,闭口“做好人”的邪教组织,就这样教唆弟子“真善忍”、“做好人”?

  3、在梵蒂冈,“法轮功”“活摘”被批驳

 

  5月24日,在第71届世界卫生大会(WHA)这个世界卫生领域最高平台上,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫为代表的中国专家组在“器官移植服务的全民覆盖”边会,与世界分享了“中国经验”,获得了世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)、梵蒂冈教皇科学院院长马塞洛·索龙多、美国哈佛大学器官移植专家弗朗西斯·德尔莫尼科等众多专家的盛赞,中国模式得到世界认可?!胺止Α薄盎钫币パ栽俅伪辉獾讲党?。

  4、在澳大利亚,前加拿大世界小姐采访被取消

 

  据澳大利亚媒体2018年6月8日报道,澳大利亚广播公司(ABC)于当地时间6月5日,取消了对加拿大华裔“法轮功”鼓吹者林耶凡(Anastasia Lin)的采访。林耶凡本人称,澳大利亚广播公司在取消对其现场电视采访时,表达了对她“隶属机构”(affiliations)的担扰——这很大程度上是指林耶凡隶属邪教“法轮功”。在此之前,林耶凡曾是2015年世界小姐加拿大赛区冠军,后被加拿大世界小姐主办方取消参加上届世界小姐为新晋世界小姐加冠传统仪式资格。为邪教站台被封杀,林耶凡可谓是咎由自取。

  5、在华盛顿,“法轮功”媒体记者无视安保约定引反感

 

  据中国反邪教网综合《华盛顿邮报》、周刊(the week)等网站报道,9月12日,美国总统特朗普参加完在白宫东厅举办的国会荣誉勋章协会招待会离开时,“法轮功”《大纪元时报》摄影记者萨米拉·布阿违反安保规定,突然在禁区内向特朗普塞了一个文件夹。白宫对此事进行了调查。该事件违反了记者采访白宫的约定,这是《大纪元时报》记者第二次扰乱白宫秩序。2006年4月20日,美国在白宫南草坪举办“胡布会”,一个名叫王文怡的“大纪元”记者突然闹场,大喊大叫,被当场逮捕。

  6、在泰国,一男子通过电台宣传“法轮功”被拘留

 

  据台湾新闻网2018年12月1日报道,泰国警方拘留了台湾商人蒋永新,此人通过地下广播电台非法宣传“法轮功”?!跋M使悴サ缣ā笔切敖獭胺止Α钡墓悴サ缣?,主要从事邪教宣传,经常编造谣言,妖魔化中国政府。据报道,这名台湾商人已获准保释,但被禁止离开泰国。

  2018年,“法轮功”邪教糗事多多,处处碰壁,不受欢迎,沦为笑谈,其生存空间越来越逼仄了。

【责任编辑:】

网上举报
关于我们快乐双彩2017217
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号
  • 河北大名县:把5700多贫困户“嵌入”9个产业 2019-05-21
  • 中直党校学员学习实践基地简介 2019-05-17
  • 火场上的那双手,找到了! 2019-04-29
  • 陕西守艺人丨传承自父亲的老油坊,是我人生的希望之光 2019-04-29
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-29
  • 寻找“金华智造”代表 金华市科技馆新馆向全社会征集展品 2019-04-29
  • [大笑]别一边骂着高房价,一边又跟着炒,那就是典型的既想……又想……了! 2019-04-25
  • 2018年俄罗斯世界杯开赛在即:助威世界杯  勺子显身手 2019-03-21
  • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-03-10
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2019-03-10
  • 长治市妇幼保健院“洪荒之力”解救产妇分娩之痛 2019-03-09
  • 北京:人像识别  在逃人员火车站落网 2019-03-09
  • 上合再出发 开启新征程 2019-03-07
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-03-07
  • 2018“文化和自然遗产日非遗影像展”平遥落幕 2019-02-09
  • 983| 274| 988| 929| 331| 747| 389| 955| 622| 271|